Aviso de Privacidad




AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AC-FIN, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. (en lo sucesivo “AC-Fin”) con domicilio en Jaime Balmes No. 8, PB, Local 8A, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D.F. hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
Usted podrá contactarnos en:
OFICINA DE PRIVACIDAD ubicada en Jaime Balmes No. 8, PB, Local 8A, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D.F. Teléfono 52-81-00-60.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades originarias y necesarias para la existencia de la relación jurídica: La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos que “AC-FIN” puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. La tramitación y otorgamiento de créditos; la celebración de operaciones de arrendamiento puro y financiero, así como de factoraje financiero que usted nos solicite.  Proveer los servicios y productos requeridos por usted. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
Se manifiesta que las finalidades que se llevarán a cabo sin necesarias para la existencia de la relación jurídica son las siguientes:
Evaluar la calidad del servicio. La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general.
Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales en alguno de los dos incisos inmediatos anteriores podrá recurrir a los mecanismos que se mencionan más adelante.  Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Forma y datos a recabar: “AC-FIN” recabará los datos personales de sus contratantes en forma directa en el momento de la solicitud del servicio, los datos que obtenemos por este medio, pueden ser de manera enunciativa más no limitativa: DATOS GENERALES:Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno, RFC con homoclave, teléfono particular, teléfono móvil, domicilio particular, Delegación/Municipio, Ciudad/Población, Entidad Federativa, C.P., Fecha y lugar de nacimiento, domicilio fiscal, actividad del solicitante, ocupación o profesión, nombre de la empresa en que presta sus servicios, actividad o giro de la Empresa, puesto que desempeña en la empresa, antigüedad, nombre y puesto del jefe inmediato, teléfono laboral, E-mail, Fax. Referencia; banco, sucursal, No. de cuenta/Tarjeta, fecha de inicio de operaciones, referencias comerciales, empresa, antigüedad, teléfono. Cabe destacar que “AC-FIN” se encuentra obligada y deberá recabar de usted, los datos necesarios para dar cumplimiento a las disposiciones de carácter general aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento. La información que necesitamos proviene en su mayoría de usted, pero “AC-FIN” puede allegarse de más información a través de otras fuentes para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa. Esas fuentes de información pueden provenir, previa autorización suya, de Sociedades de Información Crediticia, entre otras.  Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Sujeto a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva mediante escrito libre únicamente a través de nuestra oficina de privacidad designada en este aviso, conforme al procedimiento aquí establecido.




Si usted quisiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá dirigirse a la oficina de privacidad previa solicitud, señalando las limitaciones que considere. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la OFICINA DE PRIVACIDAD. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 15 días hábiles a partir de la presentación de solicitud. En caso de que resulte procedente se hará efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que “AC-FIN” comunique la respuesta. Para más información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad, al teléfono 52-81-00-60, o al correo electrónico privacidad@ac-fin.com. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la oficina de privacidad. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de las oficinas arriba mencionadas. Requisitos para la solicitud: Presentar por escrito dicha solicitud, acreditar identidad (en caso de ser por medio de representante acreditar su personalidad), documentación que sustente su dicho, o en su caso una manifestación protesta de decir verdad en tal sentido. En caso de ser resuelta de manera positiva su solicitud se notificará por el mismo medio que fue solicitada y la información se entregará en copia simple o por medio electrónico, según haya sido recibida. Datos sensibles. Se manifiesta que no se trataran datos sensibles. Transferencia de datos personales: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “AC-FIN”. “AC-FIN” se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad. En ese sentido, su información puede ser compartida, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de: Socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen servicios complementarios, tales como compañías de seguros. Sociedades que operen de forma conjunta con “AC-FIN” algún producto o servicio. Terceros que operen conjuntamente con “AC-FIN” algún software y/o cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios. Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de “AC-FIN”, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios que “AC-FIN” puede realizar conforme a sus estatutos sociales, incluyendo enunciativa más no limitativamente: comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información, agencias de automóviles, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y  Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones de los servicios y de los demás actos que “AC-FIN” puede realizar conforme a la ley sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de “AC-FIN” ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables. Las finalidades de las transferencias serán las mismas finalidades que las autorizadas mediante este aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que a la letra señala: Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.





Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procesa judicial. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Nombre y firma del titular.

__________________________________________ Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica. Se hace de su conocimiento que no se usarán medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.   Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, política internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes, o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos ha proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, y para mayor información visite www.ifai.org.mx. Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
<<ClientePM_RazonSocial>> <<Apoderado_Nombre>> <<Apoderado_ApellidoPaterno>> <<Apoderado_ApellidoMaterno>> <<CLIENTE_NOMBRE>> <<CLIENTE_APELLIDOPATERNO>> <<CLIENTE_APELLIDOMATERNO>> “CLIENTE” FIRMA
<<rr_Avales_PF>>



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AC-FIN, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. (en lo sucesivo “AC-Fin”) con domicilio en Jaime Balmes No. 8, PB, Local 8A, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D.F. hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
Usted podrá contactarnos en:
OFICINA DE PRIVACIDAD ubicada en Jaime Balmes No. 8, PB, Local 8A, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D.F. Teléfono 52-81-00-60.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades originarias y necesarias para la existencia de la relación jurídica: La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos que “AC-FIN” puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. La tramitación y otorgamiento de créditos; la celebración de operaciones de arrendamiento puro y financiero, así como de factoraje financiero que usted nos solicite.  Proveer los servicios y productos requeridos por usted. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
Se manifiesta que las finalidades que se llevarán a cabo sin necesarias para la existencia de la relación jurídica son las siguientes:
Evaluar la calidad del servicio. La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general.
Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales en alguno de los dos incisos inmediatos anteriores podrá recurrir a los mecanismos que se mencionan más adelante.  Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Forma y datos a recabar: “AC-FIN” recabará los datos personales de sus contratantes en forma directa en el momento de la solicitud del servicio, los datos que obtenemos por este medio, pueden ser de manera enunciativa más no limitativa: DATOS GENERALES:Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno, RFC con homoclave, teléfono particular, teléfono móvil, domicilio particular, Delegación/Municipio, Ciudad/Población, Entidad Federativa, C.P., Fecha y lugar de nacimiento, domicilio fiscal, actividad del solicitante, ocupación o profesión, nombre de la empresa en que presta sus servicios, actividad o giro de la Empresa, puesto que desempeña en la empresa, antigüedad, nombre y puesto del jefe inmediato, teléfono laboral, E-mail, Fax. Referencia; banco, sucursal, No. de cuenta/Tarjeta, fecha de inicio de operaciones, referencias comerciales, empresa, antigüedad, teléfono. Cabe destacar que “AC-FIN” se encuentra obligada y deberá recabar de usted, los datos necesarios para dar cumplimiento a las disposiciones de carácter general aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento. La información que necesitamos proviene en su mayoría de usted, pero “AC-FIN” puede allegarse de más información a través de otras fuentes para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa. Esas fuentes de información pueden provenir, previa autorización suya, de Sociedades de Información Crediticia, entre otras.  Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Sujeto a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva mediante escrito libre únicamente a través de nuestra oficina de privacidad designada en este aviso, conforme al procedimiento aquí establecido.





Si usted quisiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá dirigirse a la oficina de privacidad previa solicitud, señalando las limitaciones que considere. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la OFICINA DE PRIVACIDAD. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 15 días hábiles a partir de la presentación de solicitud. En caso de que resulte procedente se hará efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que “AC-FIN” comunique la respuesta. Para más información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad, al teléfono 52-81-00-60, o al correo electrónico privacidad@ac-fin.com. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la oficina de privacidad. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de las oficinas arriba mencionadas. Requisitos para la solicitud: Presentar por escrito dicha solicitud, acreditar identidad (en caso de ser por medio de representante acreditar su personalidad), documentación que sustente su dicho, o en su caso una manifestación protesta de decir verdad en tal sentido. En caso de ser resuelta de manera positiva su solicitud se notificará por el mismo medio que fue solicitada y la información se entregará en copia simple o por medio electrónico, según haya sido recibida. Datos sensibles. Se manifiesta que no se trataran datos sensibles. Transferencia de datos personales: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “AC-FIN”. “AC-FIN” se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad. En ese sentido, su información puede ser compartida, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de: Socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen servicios complementarios, tales como compañías de seguros. Sociedades que operen de forma conjunta con “AC-FIN” algún producto o servicio. Terceros que operen conjuntamente con “AC-FIN” algún software y/o cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios. Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de “AC-FIN”, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios que “AC-FIN” puede realizar conforme a sus estatutos sociales, incluyendo enunciativa más no limitativamente: comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información, agencias de automóviles, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y  Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones de los servicios y de los demás actos que “AC-FIN” puede realizar conforme a la ley sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de “AC-FIN” ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables. Las finalidades de las transferencias serán las mismas finalidades que las autorizadas mediante este aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que a la letra señala: Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.





Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procesa judicial. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Nombre y firma del titular.
__________________________________________ Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica. Se hace de su conocimiento que no se usarán medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.   Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, política internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes, o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos ha proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, y para mayor información visite www.ifai.org.mx. Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
<<Aval_NombreCompleto>> “OBLIGADO SOLIDARIO” FIRMA
<<er_Avales_PF>>
<<rr_Avales_PM>>



AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AC-FIN, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. (en lo sucesivo “AC-Fin”) con domicilio en Jaime Balmes No. 8, PB, Local 8A, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D.F. hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
Usted podrá contactarnos en:
OFICINA DE PRIVACIDAD ubicada en Jaime Balmes No. 8, PB, Local 8A, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D.F. Teléfono 52-81-00-60.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades originarias y necesarias para la existencia de la relación jurídica: La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos que “AC-FIN” puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. La tramitación y otorgamiento de créditos; la celebración de operaciones de arrendamiento puro y financiero, así como de factoraje financiero que usted nos solicite.  Proveer los servicios y productos requeridos por usted. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
Se manifiesta que las finalidades que se llevarán a cabo sin necesarias para la existencia de la relación jurídica son las siguientes:
Evaluar la calidad del servicio. La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general.
Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales en alguno de los dos incisos inmediatos anteriores podrá recurrir a los mecanismos que se mencionan más adelante.  Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Forma y datos a recabar: “AC-FIN” recabará los datos personales de sus contratantes en forma directa en el momento de la solicitud del servicio, los datos que obtenemos por este medio, pueden ser de manera enunciativa más no limitativa: DATOS GENERALES:Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno, RFC con homoclave, teléfono particular, teléfono móvil, domicilio particular, Delegación/Municipio, Ciudad/Población, Entidad Federativa, C.P., Fecha y lugar de nacimiento, domicilio fiscal, actividad del solicitante, ocupación o profesión, nombre de la empresa en que presta sus servicios, actividad o giro de la Empresa, puesto que desempeña en la empresa, antigüedad, nombre y puesto del jefe inmediato, teléfono laboral, E-mail, Fax. Referencia; banco, sucursal, No. de cuenta/Tarjeta, fecha de inicio de operaciones, referencias comerciales, empresa, antigüedad, teléfono. Cabe destacar que “AC-FIN” se encuentra obligada y deberá recabar de usted, los datos necesarios para dar cumplimiento a las disposiciones de carácter general aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento. La información que necesitamos proviene en su mayoría de usted, pero “AC-FIN” puede allegarse de más información a través de otras fuentes para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa. Esas fuentes de información pueden provenir, previa autorización suya, de Sociedades de Información Crediticia, entre otras.  Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Sujeto a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva mediante escrito libre únicamente a través de nuestra oficina de privacidad designada en este aviso, conforme al procedimiento aquí establecido.






Si usted quisiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá dirigirse a la oficina de privacidad previa solicitud, señalando las limitaciones que considere. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la OFICINA DE PRIVACIDAD. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 15 días hábiles a partir de la presentación de solicitud. En caso de que resulte procedente se hará efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que “AC-FIN” comunique la respuesta. Para más información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad, al teléfono 52-81-00-60, o al correo electrónico privacidad@ac-fin.com. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la oficina de privacidad. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de las oficinas arriba mencionadas. Requisitos para la solicitud: Presentar por escrito dicha solicitud, acreditar identidad (en caso de ser por medio de representante acreditar su personalidad), documentación que sustente su dicho, o en su caso una manifestación protesta de decir verdad en tal sentido. En caso de ser resuelta de manera positiva su solicitud se notificará por el mismo medio que fue solicitada y la información se entregará en copia simple o por medio electrónico, según haya sido recibida. Datos sensibles. Se manifiesta que no se trataran datos sensibles. Transferencia de datos personales: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “AC-FIN”. “AC-FIN” se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad. En ese sentido, su información puede ser compartida, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de: Socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen servicios complementarios, tales como compañías de seguros. Sociedades que operen de forma conjunta con “AC-FIN” algún producto o servicio. Terceros que operen conjuntamente con “AC-FIN” algún software y/o cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios. Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de “AC-FIN”, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios que “AC-FIN” puede realizar conforme a sus estatutos sociales, incluyendo enunciativa más no limitativamente: comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información, agencias de automóviles, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y  Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones de los servicios y de los demás actos que “AC-FIN” puede realizar conforme a la ley sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de “AC-FIN” ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables. Las finalidades de las transferencias serán las mismas finalidades que las autorizadas mediante este aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que a la letra señala: Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.






Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procesa judicial. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Nombre y firma del titular.
__________________________________________ Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica. Se hace de su conocimiento que no se usarán medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.   Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, política internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes, o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos ha proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, y para mayor información visite www.ifai.org.mx. Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
<<Aval_RazonSocial>> <<Aval_RepLegalNombre>> “OBLIGADO SOLIDARIO” FIRMA
<<er_Avales_PM>>
¿Necesitas ayuda?